至尊NFT — 真正的通缩流动性挖矿

快来,拿你的$BOOB.

BooBanker CN

在一个充满无休止的骗局、扯后腿和不切实际的流动性挖矿的世界中,BooBanker的降临是旨在重振去中心化金融爱好者的希望。 别着急,我们不会骗你。

为确保项目的有效性并赢得社区的信任,
无预售,无早产,100%流动性锁定。

在BooBanker(非实际银行),我们相信创建高收益的tokenomic游戏,这些游戏通过流动性挖矿代币创造价值。 $ BOOB和$ ECTO游戏化代币在我们的生态系统中可用于购买高价值NFT及其他物品

**注意:早期流动资金提供者将获得10%的奖励**
(有关“挖矿”部分的更多信息)

Tokenomics

软上限/硬上限: 5万枚代币。

初始流动资金已锁定:1万枚代币。

· 烧毁率:最初为4.5%,第3周为3.5%,随着发放量的减少而减少。

· 发放时间表:(使用每周平均46523个块计算)

· 第1周–每块0.5000 BOOB; 4.5%烧毁

· 第2周–每块0.2500 BOOB; 4.0%烧毁

· 第3周–每块0.1250 BOOB;烧伤3.5%

· 第4周–每块0.0625 BOOB; 3.5%烧毁

· 在第4周后,发放量会自动调整为保持约5万枚令牌,大约烧毁3.5%

我们的目标是保持约5万枚代币的供应量,因此我们将根据需要进行调整,并会及时发布相关的更改公告和24小时的时间锁定,由此保障一个持久且真实的通缩流动性挖矿项目。

· 根据挖矿合同,将把1.0%的烧毁代币发送至营销基金。该营销基金将提供我们在BooBanker教育其他人的方式,并将用于(但不限于)不断发展我们的社区以及为艺术家、竞赛、广告等支付费用。我们认为,这笔资金对于积极提高BooBanker的覆盖面和知名度至关重要,这将使每个Boomer投资者受益。营销资金钱包将使用3向多号签,因此没有人可以抢劫代币。

· *剩余的2.5%-3.5%的“烧毁”将被转化为Ectoplasm($ ECTO),其将立即转移至钱包中,并具有本文末尾所述的用途。

估计 4周后的代币:

10,000 + (46523*0.5*0.955) + (46523 *0.25*0.96) + (46523*0.125*0.965) + (46523*0.00625*0.965) = 49,000

Boomer 矿工

挖矿

Uniswap上市后12小时,挖矿就会开放。 早期的LP提供者奖励如下所述。

初始池:

1. $BOOB-$ETH

2. $BOOB-$ECTO

3. $ECTO-$ETH

将在发布后的第二天宣布两个池,并根据社区要求和多数投票添加更多池。

我们将没有任何稳定币对,因为使用稳定币对矿工只会剥离其代币社区,而不会提供任何回报。通过投资所有池$ BOOB或$ ECTO,可以确保想从BooBank生态系统中获利的人必须首先通过购买$ BOOB或$ ECTO,烧毁代币,并通过将它们以不交换的方式存入LP,从而为社区提供流动性的方式来为其做出贡献。

****挖矿池将在Uniswap上市后12小时启动。那些在开挖矿之前投入流动性的人将在挖矿的前两周内获得10%的奖励,并获得专门为我们的BooBank早期采用者特别设计的NFT。
注意:在前2.5周内从初始发行前的股份中除去任何流动性将导致10%的回报损失。这样做是为了确保实现稳定的价格底限并最大程度地减少倾销。

$BOOB & $ECTO — 未来的使用情况

NFT将在第4周之后(或之前)开始销售,并且只能与ECTO和BOO结合使用(例如1-BOOB和5-ECTO)

NFT可包括曲目(音频)、艺术、短系列动画、文学以及社区决定的其他任何内容。我们也会发布部分预告花絮。

· 一个赌博dapp正在讨论我们之中将利用珍贵的$ ECTO(在管辖范围内)的武器。

· •Merch正在可使用$ BOOB和$ ECTO支付并购买BooBanker的memelore和其他小食。

· 作为以社区为中心的MEME币,我们欢迎社区给予任何和所有建议,包括有关ECTO用途的建议。

Delicious EctoPlasma

从本质上讲,这是Sushiswap的一个已经进行了完整审核的分支,仅需几行代码就可以将该项目更改为真正的通缩型经济博弈模型。 不过,我们将在未来几周内对该项目进行审核。

Etherscan-
$BOOB
https://etherscan.io/token/0xa9c44135b3a87e0688c41cf8c27939a22dd437c9
$ECTO
https://etherscan.io/token/0x921c87490ccbef90a3b0fc1951bd9064f7220af6

Uniswap-
$BOOB
https://info.uniswap.org/token/0xa9c44135b3a87e0688c41cf8c27939a22dd437c9
$ECTO
https://info.uniswap.org/token/0x921c87490ccbef90a3b0fc1951bd9064f7220af6

网站:boobanker.org
Telegram:
https://t.me/boobanktoken
Twitter:
TheBooBanker
Discord:
https://discord.gg/cQDTQH7

免责声明:$BOOB & $ECTO代币均为实验性代币,无任何内在价值。在购买$ BOOB或$ ECTO代币之前,您必须确保加密货币交易固有的性质、复杂性和风险在您能承受的财务风险之内。 BooBanker是一种实验性游戏,不旨在作为投资。任何发布的内容都不以任何形式提供财务建议,您对可能造成的任何财务损失承担全部责任。与该游戏进行互动,即表示您已经阅读并同意这些条款,并且BooBanker或其合作伙伴不对任何形式的损失、金钱或其他损失承担任何责任。本网站中提供的产品和服务只能在此类实验性游戏合法的司法管辖区内购买。